Вода

Шкатулка Феи
Из дневника Алины Майборода (Олеговны),8 л.
"Мои путешествия, наблюдения, опыты, рецепты"


Природа прекрасна!
В ней главная часть - вода!
Рыбы умрут без воды,
не выживут звери и птицы.
Поэтому воду
зовём мы
царицей - водицей!

***
Трава - расти!
Не хватает воды.
И без травы
молока не дают коровы!
Без молока
недоволен кот.
Без воды - пересохла река,
не плывёт плот.
Жизни нет без воды.
Вот.
Без воды -
Природа умрёт.

____
фото Алины Майборода (Викторовны)