Кровавая строка

Надюшка Касьянова
Люблю тебя.Зачем роняешь
Хрустальную мечту?
Приняв,мне сердце разбиваешь...
Осколки подмету.

Смеёшься и не веришь мне,
Что жизнь полна любовью...
Ну что ж,я напишу тебе
Стихотворенье...кровью.

Лишь взмах - по венам резанёт
Наточенное лезвие.
"Надеюсь,он простит,поймёт,
Ведь мысль была не трезвая..."

Стекают струйками на лист
Кровавые чернила.
Рифмую строчки...Разум чист...
И оставляют силы...

Уже слипаются глаза...
Я ощущаю холод...
Тихонько катится слеза...
И вдруг - негромкий грохот.

Упала...Дописать успела!
Пол заливаю кровью...
Рука заметно побледнела...
Уходит жизнь...с любовью.

Умру на вырванном листе
Поэтом навека...
Лишь раз напомнит о тебе
Кровавая строка...