Света

Володя7
Красивая девочка Света
В соседнем подъезде живёт.
Хорошая девочка Света
Со школы тут скоро пройдёт.
И взгляд свой c улыбкой подарит,
Но тут же его отберёт.
Духов ароматом поманит,
Но тайну с собой унесёт.
Так дороги мне эти встречи,
Отнюдь не пойму почему.
Взгляд брошенный помню весь вечер,
Проснувшись, час снова тот жду.