БеЗпокойная душа

Куликова Юлия Александровна
Душе не хочется покоя,
Буйство трав волнует вновь,
Ей слух ласкает шелест моря,
И ветер будоражит кровь.

Вот небо высью увлекает,
Звенит прохладная струя.
И как познать, все это знает
Душа, мечту свою храня.

Не ведая тоски, раскроет
Ту тайну Жизни, что потом
Ей дом для вечности построит,
Чтобы она Любила в нем!

06 мая 2010 года,
20 сентября 2010 года
фото Михаила Голубева