О начальниках... Отзыв

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Заранее прошу прощения,если этот отзыв покажется Вам несколько грубоватым...Но,это-реальное положение вещей...


Рецензия-ответ на стих Владимир Скурлатов "Начальник и уважение.Басня"
http://www.stihi.ru/2010/07/10/3405

Увы ,не все так просто в мире,
Утоп начальничек в сортире,
Назначен тут же был другой,
Кричал на всех он как больной,
Всех несогласных увольнял,
Хамил он людям ,оскорблял...
Но,связи он имел и блаты,
Отстроил он себе палаты,
Сейчас вот депутатом стал,
И на людей вообще на...л!

Так в этой жизни и бывает-
Г...О всегда наверх всплывает...
   10.07.2010