Оргазм

Тэрика
Он сам не приходит.С желанием вместе
На крыльях уносит он в рай поднебесный,
И словно чертенок, танцующий танго
Под дым сигарет и напитки из манго.

Волнующий стон утомленного сердца.
Какое блаженство!Какое блаженство!
Он знает где страсть переходит границы,
Безумное счастье, оставив на лицах.

Он чувствует вас,поднимая к вершинам,
Взорвавшись, исчезнет без всякой причины.
Он снова вернется, но с новым желаньем,
Одних окрыляя, другим в наказанье.

Он может быть лучшим подарком для дамы.
ОРГАЗМ обалденный,подаренный вами.
Но есть и такие, кто в жизни ни разу
С ним не был знаком.("от оргазма к оргазму")