Украдкой молодость проходит

Софья Кечова
Украдкой молодость проходит
Нам оставляя грустный след
Беспечных, ярких, нежных лет
Глядишь – и старость рядом бродит

Нет - нет, мне старость не страшна
Я не боюсь в ее быть власти
Только на миг коснуться страсти
Безумной жаждует душа

На миг в объятьях раствориться
Услышать нежное «люблю»
Прильнуть к груди, сказать «хочу»
И счастьем, как водой, напиться

Один лишь миг, такая малость
С ним в жизнь ворвется яркий свет
Если любовью кто согрет  -
Тому и старость  тоже  в радость