Шепот

Куликова Юлия Александровна
 
Как тихо шепчут звезды ночью:
«Смотри на нас, мы для тебя.
И можем мы, коль ты захочешь,
Открыть все тайны в свете дня.
 
Шагай по жизни не робея,
В душе своей храня тепло,
И получай дары смелее,
Коль ты творишь собой добро!».

21.05.2010

фото используется с разрешения автора