Пришла любовь, и истину открыла...

Ян Сай
Пришла любовь, и истину открыла,
На все теперь всего один ответ:
Жизнь – лишь она, а смерти вовсе нет,
И мало смысла в том, что раньше было.

Когда мы рядом, даже если врозь,
В сердцах любви огонь всегда пылает,
И голос времени совсем нас не пугает
И сколько это будет стоить слез.

Когда казалось – больше нету сил
А боль внутри над всем  преобладала,
Мы начинали с самого начала
Друг друга воскрешая из могил.

Сломать нам крылья мир жестокий жаждет,
А мы по каплям веру соберем,
Возьмемся за руки и снова не умрем
И лишь сильнее от ударов станем.