Ведь ты же знаешь...

Ян Сай
Ведь ты же знаешь, все чего хочу –
Чтоб  ты спешил домой  после работы,
Делил со мной тревоги и заботы,
И самую заветную мечту…
А я уют и радость создавала,
Супы слагала, стряпала стихи,
А ты бы врал  мне с самого начала
Что так же хороши и пироги.
Бродили б  в старом парке возле дома,
Где был бы слышен часто детский смех,
Ты б не услышал  некогда слова укора,
И знал бы, что  всегда - любимей всех.