я рисую

Катя Лисс
Я рисую космос на пустом листе
Раненые звезды в ледяном дожде
Лунный свет рисую в озере души
Только поломались все карандаши...

Я рисую ноты в нотную тетрадь
Музыку созвездий сложно передать
Только вся бумага мокрая от слез
Ты играешь тихо песни наших грез....

Я рисую небо пальцем на окне...
И тебя рисую в самом сладком сне....

И с тобой встречаю лунные рассветы...
хоть и рядом ты....
но все же... на другом конце планеты.....