Вот такой приснился сон

Владимир Лёвин
Весна. Я снова маленький.
И лужи, и ручьи манят.
Кленовые кораблики.
И не смотря на свой наряд

Скачу на палке деревянной.
Восторг! Ведь я же на коне!
И столько радости во мне.
И воздух  будто бы стеклянный.

А брызги, словно огоньки,
Летят, на солнце, рассыпаясь.
Но ругани прохожих вопреки,
Скачу, кричу и улыбаюсь!

Какое счастье! Сколько света!
И жизнь мне кажется прекрасной!
И никаких сомнений нет!
Живу!
      Расту!
             И буду счастлив!!!