Раздумье

Елена Анциферова Логачева
Аудитория пуста.
Раздумьями объят мой мозг.
Возможно пара начата...
Позднее ты ко мне придёшь...
И знания я буду получать...
Увы, и как никто другой,
Раздумьями я поделюсь с тобой,
Преподаватель мой!