Знаки спотыканья. Сонет

Бабка Ёшка
ох уж эти знаки препинанья
мне от них всегда одни страданья
расставляю вроде по местам
всё равно не те не так не там

хорошо ввели такую моду
прямо облегчение народу
написать любой могу я стих
просто так без всяких запятых

не нужны противные крючочки
чтоб не спотыкаться как об кочки
нету знаков и проблемы нет

вот теперь всё ясно и понятно
и красиво и читать приятно
получился неплохой сонет