Ах эти чувства. Играют нами

Виталий Гарбовский
Ах эти чувства.Играют нами
      Души ловцы,
Так погибают,о том не зная,
      И мудрецы.

Приходит вечер,приносит ветер
      Флюид любви,
И плачут чувства,и рвется сердце
      Себя найти.

А ждать нет мочи,душа в тревоге,
      Ей не до сна,
Бушуют страсти,их скрыты волны,
      В них боль одна.

Всмотрись попробуй,быть может,разом
      Уйдет дурман,
Ведь блеску фальши,на комьях грязи,
      Не скрыть обман,

И наважденью - одна дорога,
      В небытие,
И цикл закончен - осадок горький,
      В душе твоей.

Ах эти чувства.Их вечен поиск.
      На том стоим,
Того не зная.Вот так устроен
      Безумный мир.

2010