А может быть ТЫ?

Инна Кирильчева
вцепилась зубами ,как в хлеба краюшку ...
не сил оторваться ,покинуть ловушку ,
душа трепетала ,ждала ,не летала ..
хотела кричать ,но голос сорвала .
И хриплыми стонами дышит любовь,
свободы совсем не хочется вновь...
И крылья сама ,добровольно сломала ,
упала она ...очень больно упала.
подняться не в силах ,ползти ей..
а надо?
пусть снегом надежд припорошит ,и ладно
тихонько умрёт ,на пороге мечты ...
никто не спасёт ...а может быть ТЫ?