О типичной немецкой девушке

Вадим Фельдман
За спиной сидит милая немецкая девушка,
У нее на ногтях - голубое море.
С красными вкраплениями коралла.
Ее зовут Дорен.

Дорен не стесняется нагибаться
И показывать нижнее белье коллегам
Она всегда весела, как заводная.
И у нее всегда все в порядке.

Короткая юбка - не проблема.
Курить бегает три раза в час.
Пришлось запретить, начальство строго.
Потому она теперь курит за белым...
Камнем, который ее скрывает.
И правильно,
Страшнее курящей немецкой девушки -
Только замерзший паровоз.

Дореен отдыхала на жарком солнце
Сожгла себе попку
И откровенно
Поведала нам об этом без спроса.
Мы не просили - она бы и показала.

Она не учила ни георгафии,
Ни математики
Ни английского
От слова "учеба" ее пробивает холодный пот.
Она предпочитает физиотерапевта.
К которому как-то часто ходит...
Во время работы.

Дореен ужасна в своей наивности,
Она не очень хороший собеседник.
Она, скорее, несчастный ребенок.
Ее родители развелись, потому
Она не хочет замуж
Никогда.
У нее нет друзей.
Ее парень ее оскорбляет.
Но не бьет - запрещено законом.
Можно надолго сесть.

И тем не менее.
За улыбку Дореен.
Я отдам больше
Чем за ночь с иной Марией
Умницей и красавицей
Скромницей и приличницей.
Так как улыбка Дореен - искренняя
И предназначена всем.