Осколки красоты

Ди Рагнар
посмотри со стороны
туда где я туда где ты
посмотри вокруг
скажи мне друг
зачем мы рождены
посмотри по сторонам
что есть здесь и что есть там
как я и ты
продав мечты
спешим по разным адресам

посмотри
что выбираешь ты
в чью игру ты играешь
где чужие где свои
посмотри
куда ведут мечты
ведь все о чем ты так мечтаешь
лишь осколки красоты

посмотри вокруг себя
прочyвствyй пульс этого дня
где в каждом миге
в каждом крике
часть тебя и чатсь меня
посмотри вниз с высоты
как yбегают вдаль часы
как жизнь играя
разбивает
все то к чемy стремился ты

посмотри
что выбираешь ты
в чью игру ты играешь
где чужие где свои
посмотри
куда ведут мечты
ведь все о чем ты так мечтаешь
лишь осколки красоты


посмотри со стороны
туда где я туда где ты
посмотри вокруг
скажи мне друг
зачем мы рождены
посмотри тyда где ты
кyда ведyт твои мечты
зачем все это
когда лето
поджигает все мосты


посмотри
что выбираешь ты
в чью игру ты играешь
где чужие где свои
посмотри
куда ведут мечты
ведь все о чем ты так мечтаешь
лишь осколки красоты