Студент

Елена Анциферова Логачева
Усталый вид, болят глаза,
Лишь сон - прекрасней всех на свете!
И подготовлен семинар,-
Будильник нас разбудит на рассвете...
Вот ты пришёл и заработал балл,-
Душа чиста и разум светел.
Не даром прихожу я каждый день
Учиться в университете!