***

Данна Дикая
Смогу ли я тебя вернуть-встретить?
Ты мне сейчас опять нужнее и нежнее
Всех моих детищ (слов на свете).
Это не я тебе вещаю свои мысли,
Что быстро разгораются и сгорают,словно искры.
Ты снова южнее меня,ниже,в центре моего живота
Бабочки разгоняются и делают сальто вперед,
Я заплачу...опять соберу вещи и молча лягу у твоих ног.