Откровение. Любовь Воропаева

Михаил Коршунов 2
                Жила шутя, но всё же набело...
                Отсюда и нелепая привычка
                Совать свой нос во всякие дела...
                Играла роль то умницы, то дуры...
                Покупают женщины цветы...
                Клянусь кофейной горечью во рту!
                Не всё ль равно - что косинус,что синус?!

                ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА Сборник"Словарь любви"

Клянусь кофейной горечью во рту!
Клянусь худыми мощами Иуды!
Я в порошок любимого сотру,
Но покупать цветы себе не буду.

Живу шутя, но сразу набело,
Сую свой нос,куда совать не надо.
Мне всё равно-что город, что село,
Что гуталин, что пудра, что помада.

Мне надоело быть самой собой!
Играю роль то умницы, то дуры.
Стихи пишу я левою ногой:
С улыбкой, гениально, без халтуры.

              * * *