Мокрый стих

Валентин Мужык
Вечером
     мокрым,
          промозглым,
                унылым
Совершенно
       продрогший
               вдруг
                вспомню я
Друзей,
     что рассказом,
               историей,
                притчей,
чаем горячим -
          к радости жизни
                вернут меня.
Этим лишь
       только
           предчуствием
                встречи
в далекой разлуке
            согрета душа...