Почему жизнь мне дарит свою боль?

Балабуха Андрей Александрович
Почему жизнь мне дарит свою боль?
Она не может смириться с моей открытостью.
А может там свое движенье души,
Такой близкой или далекой!

Да нет! Просто я наверное что-то пропустил и не понял.
И всё же жизнь продолжает свой ход и ритм,
Мне пора смириться с этим
Что я нужен кому-то там ещё.

Пусть будет так, как решит моя судьба,
Она была не мной предсказана .
Я все таки найду правильный выбор.
Как жить, любить и творить благие дела.

Все же есть смысл в жизни нашей,
Дарить то что тебе под силу
Только будь сам собою в мире
И дорожи тем, что тебе дана жизнь...

Плэйкаст «Почему жизнь мне дарит свою боль?» https://clck.ru/Egy8y