Я люблю тебя Сочи...

Павел Харланов
Я люблю тебя море,
Я люблю тебя Сочи,
И вернусь к тебе вскоре
В Олимпийские ночи.

        Взглядом встречусь с тобою,
        Город Сочи любимый:
        Я прикован Судьбою,
        Словно цепью незримой.

Жемчугами разбросан,
Кавказ украшая;
Я тобой очарован,
Сторона дорогая.

        Процветай город Сочи,
        Ты мне ласковей Мекки-
        В изумрудные очи
        Я влюблённый навеки...