Последний снимок

Иван Шепета
1.
Последний снимок перед тем, как мы расстались насовсем.
Я помню, помню до сих пор в глазах твоих укор.
Коварство женское кляня, я бросил фото в круг огня...
То был отчаянья порыв. Остался только негатив
у меня.

ПРИПЕВ:
Тебя любил я, страдал, но был с тобой.
В душе хранил я и взгляд, и голос твой,
и, пусть обида:"Забудь!" - твердила зло,
не всё забыто, не всё ещё прошло!

2.
Обиду давнюю простив, я проявляю негатив
под красным светом фонаря, с тобою говоря.
И ты глядишь в ответ, смеясь, как будто связь не прервалась,
и я по-прежнему с тобой, и ты имеешь надо мной
ту же власть.