Звонок из прошлого

Криница
Ты позвонил мне утром.
Зачем? Я мирно сплю.
Тебя оставив в прошлом,
Тревожный сон смотрю.

Твой голос не услышав,
Я имя лишь прочту...
И сердце встрепенется,
Предчувствуя беду.

Я справилась с любовью,
Покой вновь обрела,
Решила, что с тобою,
Не буду никогда...

Звонок твой телефонный,
Как буря в ясный день,
Перевернул все мысли.
Закрыла солнце тень.

Вихрь чувств противоречий
Вскружил по венам кровь,
Взорвал былую в сердце
Забитую любовь.

Услышать голос страшно -
Боюсь все вспомнить я.
Вновь ток сковал мне мышцы,
Дрожит душа моя.

Что мне просить у Бога,
Опять не знаю я...
Оставь меня иль вырви
Из будней навсегда!