Я верю

Надюшка Касьянова
Я верю,что ты - ниспослание свыше,
Судьба безвозмездно тебя подарила.
Моя жизнь тобою только и дышит,
И значит так надо,что я полюбила.

Я верю,что эти стихи написала
Не зря.Что строка рифмовалась
Затем,чтоб любовь я тебе посвящала
И чтобы душа до конца замечталась.

Я верю,что ночью слова мои разные
В твои сны неслышно,тихонько приходят.
Они просто чувствуют душу прекрасную
И спящего ангела быстро находят.

Я верю,что ангел простачку полюбит.
Ты знай,милый мой,о тебе лишь мечтаю,
Люблю тебя,только сомнение губит.
Теперь оно в прошлом.Ты любишь,я знаю.

Я верю,храним мы прекрасное чувство
И знаю,что силу оно набирает.
Я верю,что Бог нам простит безрассудство:
На страже сердец двух любовь охраняет.