Грэс

Душевед
Но не для сна тщедушно длится вечер,
Но не для сна свет ночи за окном,
Но не для сна случилась наша встреча,
Я лучше стану. Может быть. Потом.

Наперекор сложившимся привычкам.
Наперекор всему, что не сбылось.
Наперекор к судьбе лихим отмычкам.
Я вновь уйду в великое «Авось».

Таким уж создан - поперек и против.
И сень нездешней ночи за окном.
Пусть невзначай, как сон, меня проглотит.
Свежо брести, судьбу круша, как слон…