И жизнь люблю, наверное, не зря!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Меня не будет скоро в этом мире,
Останутся могила и стихи,
За память я скажу спасибо лире,
Прошу при жизни все учесть грехи.

За то, что я с душою нараспашку
Шагал по неизведанной вперёд,
На галстук не сменю свою тельняшку,
Пускай пред вами образ мой живёт.

Кого-то я любил и ненавидел,
За что-то и кого-то упрекал.
Я очень много в жизни счастья видел,
Хотя его нигде и не искал.

Я видел очень радостные лица,
Которые желали журавля,
А я для них всего – в руках синица,
И жизнь люблю, наверное, не зря!!!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/07/19/3835
19072010 14-37