Стакан семечек с горкой

Александр Сергеевич Евланников
Люблю я привкус золотистый
Семян Подсолнечного ряда
Люблю поесть легко и быстро
И это для меня - НАГРАДА...

Когда же мне грозятся ПОРКОЙ,
Что разбросал везде скорлупки...
Я говорю - стакан был с ГОРКОЙ!!!
А нынешние ГОРКИ хрупки...

Но, чтобы мама не ругала
Я уберу и...
                Всё сначала...