ты меня

Женька 80
Ты меня подсадила на жизнь!
Без тебя я почти, как калека.
Уходя ты сказала: держись,
Я другого люблю человека!
Ты меня подсадила на жизнь!
Ты сказала: прости…я уехал…
В голове лишь одна только мысль:
Как живётся тебе с человеком?
И когда ты поймёшь, а я
Буду жить, притворяясь счастливым!
Ты меня подсади на жизнь…
На вторую, где ты не жила…