Город

Дина Марковская
Меня что-то манит
И тянет сюда,
Неведомо за нами
Тянут города.
И я иду на вечный зов
В огне души,
Лишенная земных оков,
Лечу туда в тишине.
Зачем? Не знаю сама,
Но я должна там быть.
Все это – не слова,
А впредь – любить и жить.
Ушла и не вернусь
В туман одних миров,
Моя привычная грусть
Лишена земных оков.
Тот город меня принял,
И я остаюсь там,
И буду там отныне
Жить, предаваться мечтам.
Я люблю этот город,
И рада, что он есть,
Все желания могут
Сбыться только здесь.