Потому что не светишь мне...

Светлана Майская
Обезвожена твоим молчанием,
Обездвижена твоими взглядами,
Потеряла я себя нечаянно
И в глазах своих падаю, падаю...

Ты меня по кусочку по малому
Съел и выпил до самого донышка,
И не рада я боле бывалому,
Потому что не светишь мне, солнышко...