Простые святые

Иван Табуреткин
Есть люди-святыни - не трогайте их,
какими бы внятными вам и простыми
ни мнились обряд их,
уклад их
и стих…
Ужель не урок вам - из самых простых! -
что
каждый из нас - это чья-то святыня…