Жизнь без тебя

Надюшка Касьянова
На что мне жизнь,в которой нет тебя?
Ведь смысл жизни - ты.И я не представляю
Мир,солнца свет,свободу и себя
Без глаз твоих прекрасных рая.

О чём тогда б я думать стала,
Если б в судьбе не появился
Ты?В душе бы тьма настала,
В которую б луч света не пробился.

Живу,люблю,любуюсь вдохновенно
Твоим лицом в своих воспоминаньях.
Момент,когда тебя я вижу,необыкновенный,
К тебе хочу.с тобой быть - вот моё желанье.

И,веришь ли,когда идём мы рядом
Я чувствую,что вместе мы одни
И можем просто упиваться взглядом.
Жаль только,что редки такие дни.

Но,может,потому они и ценны,
Ведь обстоятельства не слищком часто сводят нас.
Мне в этой жизни ты-подарок драгоценный,
И буду я тебе твердить о том не раз.

На что мне жизнь,в которой нет тебя?
Ведь смысл жизни - ты.Я верю,знаешь,
Ради тебя не пожалею я себя.
Ты навсегда моей любовью обладаешь.