Задача

Куликова Юлия Александровна
Я знаю, справлюсь я с задачей,
Хоть нелегко ее решать.
И я познаю всласть удачу,
Ведь мне решенья принимать.

Благого мира будет частью
Прекрасный мир души моей,
И назовется это счастьем,
Тем самым счастьем у людей.

23 мая 2010 года

фото Михаила Голубева