Где живет юродивый?

Виктория Таранова
- Где живет юродивый?
- В белом доме, вроде бы.
- Это тот вот, где ограда?
- Это тот, что в центре града.
- Надо же, как интересно!
- Это грустно! Мэр он местный.
- Как же жить с юродивым?
- Все живут так, вроде бы....