***

Наталья Шконда
На рояле засохший букет -
Это память о девичьих грезах.
Ты ушел, но оставили след
В моем сердце китайские розы.
И, склонившись над ними, рукой
Прикасаюсь к шипам осторожно.
Утекло наше счастье рекой,
Повернуть его вспять невозможно.
Где ты бродишь, хозяин цветов,
Жаль, что песня любви не допета...
Мы - тропинки из разных миров.
И не быть нам широким проспектом.