До чего же я дошла?

Виктория Перепёлкина
Мне сегодня очень грустно,
Если хуже не сказать
Или выразиться устно?
Иль по факсу отослать?

В запредельные просторы
Всю тоску гоню я прочь,
Пересуды, разговоры
С ней под ручку канут в ночь

Как же всё меня достало
Всплеска требует душа
Куража осталось мало
До чего же я дошла?