Мартовский денек

Иван Никищенко
Выйду рано по утру,
На восход я погляжу,
Полюбуюсь красотою,
И тебя я подожду,

Выспись милая моя,
Не хочу будить тебя,
Лучше я пойду цветов...
    раздобуду для тебя.

Ты проснешься все равно,
Не споют и петухи,
И на кухню потихоньку,
Зашуршат твои шаги.

Здравствуй милая моя,
Вот дождался я тебя,
Вот тебе букет с цветами,
Ты роднуленька моя.

В этот мартовский денек,
Я хочу тебя обнять,
И за все твои старанья,
       одарять и ублажать.

Вот подарки для тебя,
И сюрпризов полный дом,
В ресторане стол заказан,
        вечером в него пойдем.

Здравствуй милая моя,
Вот дождался я тебя,
Вот тебе букет с цветами,
Ты роднуленька моя.

А пока опять в кровать,
Я хочу тебя обнять,
Поцелуями своими,
    одарять и ублажать.

Этот день любовь моя,
Посвящаю для тебя,
Выполню твои желанья,
Буду джином для тебя.

Здравствуй милая моя,
Вот дождался я тебя,
Вот тебе букет с цветами,
Ты роднуленька моя.

Здравствуй милая моя,
Вот дождался я тебя,
Вот тебе букет с цветами,
Ты роднуленька моя.