Ошибки...

Арк Лайт
Хочу тебя поцеловать,
Скрывать, пожалуй нету смысла,
Смотреть в глаза твои… не устоять…
Верю, что не угасла еще искра...
И что мы забудем навсегда
Наши прошлые ошибки.
И продолжим путь с тобой
С простой доверчивой улыбки

Июль 2010г.