Я в машине - слушаю ветер...

Наталья Чуб
Я в машине - слушаю ветер
С едко-терпким запахом пыли.
Милый, жаль, что уже не дети,
Как давно с тобой ими были,

Целовались порой рассветной,
И закаты встречать любили,
Растеряли мечты мы где-то,
А найти увы позабыли.

Ветер тучи к нам гонит с юга,
Может дождь наконец-то будет.
Не ценили с тобой друг друга,
Замечали, что скажут люди.

Я считаю июля числа,
Лето медленно высыхает...
Светофор остановит мысли,
И твой образ опять растает...