Гроза

Виктория Таранова
А за окном гроза бушует,
Из-за нее совсем не спится.
Тебя бужу я и прошу я
Погладить нежно ягодицы.

Ты меня на фиг посылаешь,
И говоришь, что я коза.
А там бушует и не знает
Таких подробностей гроза....