Наши взгляды, как нежные голуби...

Наталья Беляева 2
В грудной клетке колотится сердце, как зверь обезумевший.
И прозрачною каплей стекает слеза по щеке...
Непосильною ношей разлука на плечи обрушилась,
И все мысли беспомощно тонут в глубокой тоске.

Не могу без тебя...А другого не вижу я выхода.
Ты женат и любим, подрастает красавица-дочь...
Вот такая любовь на судьбу мою звёздочкой выпала,
И никто нам не может с тобою, любимый, помочь.

Виражом закрутили, всю жизнь повернув, обстоятельства.
Потеряли мы головы, сразу с тобой позабыв,
И про семьи свои, и про то, что у нас обязательства...
И про то, что любовь наша - боль и удар для других...

А теперь вот семью мою держит лишь тонкая ниточка.
Только чуть натяни - оборвётся она в тот же миг.
И мечта быть нам вместе хоть изредка, стала несбыточна...
И так трудно сдержать полный боли, отчаянья крик...

Одноклассники.ru, где твоя фотография светится...
Но молчит телефон ( обещал!) уже несколько дней...
Для меня эти дни показались, как минимум, месяцем -
А с тобой даже век пролетел бы намного быстрей...

Я не знаю, как быть...но тебя разлюбить не получится!
Да и ты в эти дни на себя, говорят, не похож...
Не хочу и не стану в семье твоей горькой разлучницей.
Но не вижу тебя - и тоска входит в сердце, как нож...

Только сны и спасают...как в сказке, в них всё продолжается.
И сияют, как солнышко, радостью прежней глаза...
Наши взгляды, как нежные голуби, в счастье купаются...
А под утро подушка в безудержных горьких слезах...

Береги себя, милый! А я не устану надеяться -
Снова будем мы вместе, пусть даже и в жизни иной...
Даже век пролетит, но должны же с тобою мы встретиться!
Ведь обвенчаны мы уже здесь непростою судьбой...