Летний сон

Надюшка Касьянова
Сон тебе шлю в подушку,
Звёздным блеском укрою.
Шепну тихо на ушко:
"Я всё время с тобою."

Спи,мешать не осмелюсь,
Сказку сна слушвй нежно.
Свежий ветер,надеюсь,
Ласку дарит небрежно:

По щекам мягко гладит,
Тихо тронет ресницы.
Волшебством сладко манит
В царство мглы-чаровницы.

Там мечты оживают,
Там кипит в жилах кровь.
В мире том всё бывает,
И живёт там любовь.

Та любовь,что ты жаждешь,
Та,которой желаешь.
В отлично,ты знаешь,
И лишь дальше мечтаешь.

На душе мне прекрасно,
Что тебе хорошо.
Как в заре лучик ясный
Скажет:"Утро пришло."

Сладко спишь,вдохновенно
Улыбаясь во сне.
Одна просьба,наверно:
Вспомни там обо мне...