крякс 07

Алексо Ле Бефф
тематический доклад

"Ас Пушкин и его вклад в теорию отечественной и мировой авиации и космотехники в контексте выдержек из произведений, являющихся тем или иным образом провозвестниками свободного полёта духа и фантазии, порождающей стремление людей осознать своё предназначение создавать летательные аппараты тяжелее воздуха, используя силу тяги гужевого транспорта и физических усилий сборных команд атлетов и прочих праздно шатающихся неподалёку граждан."

Глава 1. Смеркалось...
........
........
........