взаимоисключения

Морквочка
По утрам сильно хочется какао в кровати,
закутаться в подушках, гнать сон и мечтать о волшебном канате,
который бы чудом помог дойти до кухни,
не по стеночке да по пути не рухнув
очень не кстати.

Если ты у меня к завтраку, то с кем делил вчера ложе?
С лучшей подругой Кристиной, быть может, коллегой Сережей.
впрочем, в какой-то момент это все становится безразличным,
ведь мне с ними детей не крестить, да и дети у них – чересчур непривычно.
Согласись, тебе странно тоже.

Потом, как обычно, в кране нет горячей воды,
я убеждаю себя, что причина всех бед – кто угодно, но только не ты,
игнорирую, сопротивляюсь, бесстыдно на тебя пялюсь,
тихо под нос чертыхаюсь, громко с тобою ругаясь за
новой власти бразды.

Да, в таком виде день начинается идеально,
в духе маленьких циничных стерв, их желаний банальных,
если бы только не мои тараканы, твои ураганы
мои навязчивые ухажеры, твои ****и, их капканы.
Буквально.

И я прощаю ночные измены, дневные обманы,
ведь по утрам ты зализываешь исключительно мои раны,
никто ничего не должен, возможно, быть капельку лучше,
чтобы не так больно и жалость из нас кто-то включит..
Но краны..
все так же скупы на потоки горячей воды..