Я лежу на кровати...

Ольга Геленич
Я лежу на кровати,словно распятая
В миг.
От меня что-то тайно,с насмешкою спрятали...
Крик-
Разбудил и пронзил,нарушив спокойствие-
Гад!
Обидно...Меня,как котёнка бросили...
Наугад
Тычу пальцами-мимо...И снова нажму
На отбой...
Воспалённым взором в окошко смотрю-
Рой...
Рой людей по своим делам
Всё летит...
Я не знаю цену годам...
Кто спешит?
Жизнь проходит и пробегает
Мимо меня...
Мои руки опять замерзают,
Мне бы огня...


(Ноябрь,2009год)