Я жду тебя

Тагеко
На том конце распахнутой Вселенной,
Где звезды-льдинки тоненько звенят,
Я знаю, что когда-то, непременно,
Найдешь меня.

Придешь ко мне задумчивый и строгий.
Прочтешь стихи про море и рассвет.
И я влюблюсь в доверчивые строки
Твои, Поэт!

И я поверю в танцы над волнами,
В весенних птиц, что по ночам не спят..
Я где-то там, плутаю между снами
И жду тебя.