Взивай, эпоха, свой алый стяг!

Владлен Расовский
Взвивай, эпоха,
Свой алый стяг!
Евреям плохо
При всех властях.

Травил их Сталин,
Травил Хрущев,
Не  перестали
Травить еще.

Что толку – Дымшиц –
Завпредсовмин?
Ведь мы же дышим
Не им одним.

Вокруг взгляните –
Растут, крепки,
Антисемиты,
Как сорняки.

Пожег Израиль
Арабский хлеб –
Меня облаял
В.Г. Прицеп.

Еврей-валютчик
Украл миллион:
«Жида» получит
Не только он.

Таких примеров
Не перечесть –
Убили веру,
Попрали честь!

1967